Logo-2017


Tahine (ou seria tahini?) é: gergelim tostado moído até se transformar numa pasta. Conhece?
Eu conheci por toda a vida o tahine comprado, que uso em várias refeições/receitas, e não me lembro muito de ter pensado em fazê-lo em casa.
Mas, meus queridos, morar em cidade pequenininha e ter uma grande vontade de comer algo específico pode abrir portas, sabia?
Num dia em que eu estava animadíssima pra comer comida árabe, comprei berinjelas, grão de bico, gergelim, e fiz tudo do zero. Foi ótimo porque me dei conta do quanto é rápido e simples, e tão tão delicioso.


0

Hommus.

29/11/2010 - 0 Comentários - Receitas | Alho, Culinária árabe, Grão de bico, Hommus, Limão, Óleo de oliva, Pimenta, Tahine, Vegano

Essa é uma comida que eu gosto muito, que é simples e "confortável", e que é saborosa e enche a barriga.
Com um pouco paciência teria ficado bem bem parecida com o hommus dos restaurantes bacanas, mas por agora ficou com jeitão bem de casa.