Logo-2017

Pães de minuto, essa maravilha da humanidade!

Na verdade, eu chamaria estes pequeninos de bolos, porque são feitos com fermento químico em vez de fermento biológico. E essa é a razão pela qual eles ficam prontos tão depressa.

São ótimos para preparar um lanche rápido, pra quando alguém aparece em casa, para servir como desculpa pra ligar o forno em tardes geladas, esse tipo de coisa.

A receita vem de um livro que ganhei de um amigo no ano passado, chama "Bolinhos salgados e doces", da Ilona Chavancova.


0

Cupcakes para Santa Fé

05/06/2014 - 0 Comentários - Receitas | Bolo, Chocolate, Cupcake

O Lucas e a Ariane, amigos que estudam moda, tinham que fazer para a aula algo que relacionasse o paladar a uma marca, por exemplo algo para servir na inauguração de uma loja.

Eles escolheram a Santa Fé, marca de bolsas da Ariane, e pediram uma mão pra fazer cupcakes.

Bom, na primeira fornada usei uma receita que eu não conhecia e o resultado foi o desastre aí de cima, mas o dia foi salvo com a maravilhosa receita de nega maluca da Edi. Ufa!