Logo-2017

0

Cupcakes para Santa Fé

05/06/2014 - 0 Comentários - Receitas | Bolo, Chocolate, Cupcake

O Lucas e a Ariane, amigos que estudam moda, tinham que fazer para a aula algo que relacionasse o paladar a uma marca, por exemplo algo para servir na inauguração de uma loja.

Eles escolheram a Santa Fé, marca de bolsas da Ariane, e pediram uma mão pra fazer cupcakes.

Bom, na primeira fornada usei uma receita que eu não conhecia e o resultado foi o desastre aí de cima, mas o dia foi salvo com a maravilhosa receita de nega maluca da Edi. Ufa!


Pães de minuto, essa maravilha da humanidade!

Na verdade, eu chamaria estes pequeninos de bolos, porque são feitos com fermento químico em vez de fermento biológico. E essa é a razão pela qual eles ficam prontos tão depressa.

São ótimos para preparar um lanche rápido, pra quando alguém aparece em casa, para servir como desculpa pra ligar o forno em tardes geladas, esse tipo de coisa.

A receita vem de um livro que ganhei de um amigo no ano passado, chama "Bolinhos salgados e doces", da Ilona Chavancova.