Logo-2017

0

Jantar pra um.

24/11/2010 - 0 Comentários - Receitas | Dedo verde, Omelete, Ovo, Pimenta, Queijo, Tomate, Tomate cereja, Vagem

Omelete para o jantar de terça-feira:

2 ovos

2 fatias (+- 1cm) de mussarela em cubinhos

1 punhado de vagem macarrão 

5 tomates cereja (do meu pé de tomate!) cortados ao meio

pimenta do reino e sal qb

Primeiro refoguei a vagem pra amaciar um pouco, depois coloquei um dedo de água pra ela terminar de cozinhar. Quando a água secou e a vagem ficou pronta, bati com um garfo os ovos/pimenta/sal. Acrescentei o queijo/tomate/vagem.

Coloquei uma ou duas colheres de sopa de óleo na panela mesmo e esperei esquentar pra fritar a omelete. Claro que virou ovo mexido, porque numa panela não tem condições de virar a omelete...

Enquanto a cara ficou esquisita, o gosto tava uma beleza.

Resumo da Receita

Omelete simples

Fonte: criação própria
Tempo de preparo (mão na massa): 10 minutos
Tempo de preparo (total): 15 minutos
2 ovos - 1/2 xícara mussarela em cubinhos - 1 punhado de vagem macarrão - 5 tomates cereja cortados ao meio - pimenta do reino e sal qb - óleo para fritar

Em uma frigideira média, refogue a vagem com um fio de óleo até ficar macia. Acrescente um pouquinho de água à frigideira, tampe, e espere terminar de cozinhar. Quando a água secar, bata com um garfo os ovos, pimenta, sal. Junte à mistura queijo, tomate, vagem. Aqueça em fogo médio-alto 2 colheres de sopa de óleo na frigideira, espalhe o óleo, e despeje por cima a mistura. Quando o omelete estiver firme na parte de cima, o lado de baixo estará tostadinho. Vire com a ajuda de uma espátula e deixe tostar também o lado que estava para cima. Sirva com pão e salada.
Rende 1 porção. Consumo imediato.

 

IMPRIMIR

Deixar um Comentário