Bg_site_br

0

Salada quente de atum e feijão

05/06/2014 - 0 Comentários - Receitas | Atum, Beterraba, Cenoura, Feijão

Quando uma pessoa chega muito cansadona em casa, ela pensa "aaah vou comer qualquer besteira e cair logo na cama", a não ser que tenha algo decente pronto.

Mas eu não tinha nada pronto, e não gostei da opção besteira.

Olhando rapidamente pelos armários da cozinha e pelo congelador, veio a idéia.

O feijão já estava cozido e congelado, do jeito que costumo fazer.

1/3 xícara de feijão

1 lata de atum

1 cenoura ralada

1 beterraba ralada

1 limão

Pimenta do reino, pimenta calabresa, óregano, sal e azeite de oliva à gosto.

Depois de ralar as verduras, organizei o prato: fiz um círculo de beterraba, dentro dele um círculo de cenoura, e o centro ficou vazio.

Espremi o limão por cima.

Esquentei o feijão até ele ferver, temperando com sal, orégano e as pimentas.

Coloquei o feijão no centro do prato, por cima dele o atum escorrido, temperei tudo com sal e azeite, e fui comer feliz da vida.

Deixar um Comentário